正法弘愿 学佛感悟 以纯净的心愿,得佛力加持

以纯净的心愿,得佛力加持

当以纯净心发愿的那一刻,我得到了佛菩萨加持

在我们的生活中,经常会听到有人在祈求“菩萨保佑,菩萨保佑……”,但到底能不能得到保佑呢?被保佑又是一个什么样的情况呢? 我自己浅薄的真实经历,让我明白只要我们以纯净的心发愿,佛菩萨的加持力是真实的、不可思议的,当然这只是我的肤浅受用而已,因为佛菩萨的加持是无边无量的。

我有缘第一次恭闻到了 南 无 羌 佛 的法音是在2016年底,当我听闻佛陀法音里有一句段话使我深受触动:凡夫们都是顺着飞机埸的平步电梯在走向轮回的路。而我们学佛的目的,是要走出这轮回的平步电梯,要倒走,才能真正了脱生死。当时我听了,感觉到这就是我想要寻找的心灵港湾,佛陀的话犹如是在黑暗里升起了一盏明灯,这使我产生了强烈地要去求见佛陀师父的想法。 但是,就在我把所有的事都安排妥当的时候,发生了一件意外的事。我5月25日就要去出发了,而在5月十几号的这一天上班的时候,在去厕所的路上突然滑倒了,当时并没有什么感觉,只是感觉到屁股很痛,走路不太方便,我当时也没有多想就一瘸一拐的回到了办公室。

后来我感觉越来越不对劲了,马上去了医院,当时拍了片子,医生就告诉我,是尾骨骨折,要卧床休息三个月方能恢复!当时我一听到这消息,如雷贯耳,这怎么办呀?而启程的时间却临近了!当时我先生和同事们都劝我不要去了。我心想我不知道是那辈子修来的福报能在这一世遇到古佛住世,我一定要求见佛陀师父!我一边祈请佛菩萨加持我,一边在家静静的养伤。等到启程的前几天,我说服了我的先生,他竟然同意我去,还送我去了机场。同行的师姐们都在关切地问我怎么样了?我虽然嘴上说我很好,其实这时我还是不能坐下来的,我心想一直都坚定地想,佛菩萨会加持我的!在起飞前我的先生扶着我上的厕所,在上飞机前,他还担忧地劝说我不要去:“你看你自己都还不能自理,还要麻烦别的师姐了。”

我说:“没有关系,你放心好了,在路上会有师姐们的照顾,下飞机有师姐会接我们的,你放心吧。”这时我的心已经飞到了目的地,完全忘记了身体的疼痛,我高高兴兴地登上了向往的航班。 奇怪的事情发生了!整个航程十几个小时,我一点也没有感觉到疼痛,不舒服,不自在。和我一起坐飞机的师姐还时不时的关心我,怎么样了,是否要上厕所?我说没关系,好像不疼了,我竟然可以一个人去上厕所了!我第一次坐那么长时间的飞机,而且还经历了骨折,但下飞机时我行动自如,竟然是自己走下飞机的!入境的时候,我也是很紧张的,我第一次来会顺利入境么?我在等待的时候一直持咒,轮到询问我的时候,检查官微笑地看着我,问我是不是来旅行了,我回答,yes!检查官就让我过关了,真是不可思议的顺利啊!一出机场,就看到了接待我们的师姐关切地问,“你怎么样了?”我同行的师姐兴奋地说:“如果不和你说,师姐刚刚骨折过。现在正在养伤,你能看得出她是一个刚刚受过伤的人吗?”   我说:“我这一路走过来,确实没有一点疼痛和不舒服,完全是一个正常的人,连我自己都不相信。有这么神奇的事呀。”师兄姐们都赞叹这佛法的力量不可思议!   我们到了宾馆后我完全像一个正常的人一样,可以坐,蹲,行走都没有问题。所谓伤筋动骨一百天,而我从滑倒到恢复正常却在短短的几天时间里就完全恢复如初,没留后患,这正是我以纯净心发愿,一心要拜见佛陀而得到的大加持啊!佛菩萨是在给我们示现佛法的神奇和伟大呀!如果没有佛菩萨的加持,恐怕我连飞机也坐不了,更不要说来面圣佛陀师父!

我终于能如愿以偿拜见到了佛陀师父,这全在于一念纯净,人生难得,死亡无常,轮回痛苦,我们每一刻都在无常中生存,这次突然骨折让我真正升起了出离、修行的坚信心,坚信佛法的真实不虚。只有当下依照正确无偏的正知正见的佛法认真地修学,努力实践,确实照着做,三业相应佛菩萨,才能真正的解救自己出离无始劫轮回,获得成就解脱!我真的高兴生活在佛陀住世的时代,这是千千万万辈子都不曾拥有的幸福,而惭愧的我却在今生遇到了,想到佛陀的无量慈悲,我充满着感恩的泪花,想想如母众生还在因无明而受尽无常之苦,甚至会诽谤佛陀,真的替你们难过,愿你们醒悟吧!

文:红叶

编辑:东山

  本文仅代表作者个人观点,一切知见依 南 无 羌 佛 说法法音为最终的行持根本,谨遵 南无释迦牟尼佛教戒!

本文来自网络,不代表正法弘愿立场,转载请注明出处:https://www.zfhyjs.com/6411/.html/

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用 * 标注

联系我们

联系我们

工作时间:周一至周日,9:00-20:00
关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部