正法弘愿 学佛感悟 认病者不需吃药,这是错误之见

认病者不需吃药,这是错误之见

正本清源 揭开净@空邪师断人慧命之真相【 佛教 正法 学佛 修行 】

谈到电视剧《红楼梦》中林黛玉的扮演者陈晓旭,可以说为大众所熟悉,二十世纪八十年代,陈晓旭版的林黛玉成为中国影视剧上的一个亮点,然而,她的死亡却成了世人的一个遗憾,到底为什么陈晓旭身患乳腺癌症,她却不吃药进行治疗呢?问题出在哪呢?

这要从她人生的境遇因缘说起,走入影视圈的陈晓旭结束《红楼梦》拍摄之后,走上经商之路,多年的奋斗换来了过亿资产。她历经两次不圆满的婚姻,后来又身患癌症,最终走上了出家学佛的解脱之路,这本是自己殊胜因缘的开始,可惜的是却拜了一位空有虚名而无实质证境、证德、证量的邪师j空为师,因听信其邪见有病不吃药,光靠念佛就能病好,致使陈晓旭失去治愈机会而死,悔恨终生!缘何此说?j空之邪见给她带来的致命危害依何而成立?这主要体现在:

其一:j空认为病了不需要吃药打针等方式进行外部治疗,只要一心向佛,忽视癌症,就可消除。此见可谓邪恶至极,南无羌佛说法浅释《一百二十八条邪恶见和错误知见》之第五十三条错误知见指出:认病者不需吃药。认为我们是学佛的人,病了不要吃药,因为我们依靠佛菩萨,佛法会加持病愈,这是不正确的,是错误知见。至尊南无羌佛在《佛法是骗不到手的》法音中谈到佛法治病问题时说到:依于念佛、念经求加持是一个部分,关键是要心地善良,行持要端正,要依佛教戒修行,不修行,不利益众生,这个佛法的加持力量就不会产生,关键是自己要精神健康、愉悦,知见纯正,再配合名医的治疗,自然就得到了加持,总之,这都是需要增上缘的。可是,这徒有虚名外壳的j空不懂佛法教义,更无证量道力,曲解经典,违背我佛释迦世尊教戒,错导众生慧命,导致陈晓旭失掉治愈的良机,这就是末法时代,邪师说邪法不仅断送众生生命,更断众生慧命的典型案例,究其根本,j空虽是穿着袈裟却是曲解佛经误导众生学外道的邪师,符合波旬魔王的子孙特征,正如两千五百多年以前,波旬魔王对释迦世尊所言,到了末法时代,我让我的魔子魔孙,穿你的袈裟,曲解你的经藏,占据你的庙宇,捣毁你的如来正法!这就是现在佛教、佛法所面临的现状。

幸而南无羌佛大悲住世娑婆来正法,救度众生,否则,焉有末法众生成就解脱之菩提道径?纵观当今,没有遇到如来正法,而被邪师带入黑暗深渊的大有人在,陈晓旭只是百千万分之一的代表而已!这也是末法时期众生没有福报因缘的体现,即不明佛理,又被邪师蒙蔽所致。生病后不依靠医院的正规治疗,而仅依靠念佛加持就能治愈的错误认知,这正是净空迷离颠倒、无知、不明佛理、邪见所在,即是笔者下面要谈到的问题。

其二:j空不知身体疾病与因果修行和加持的关系,导致陈晓旭得不到真正佛法的加持力。J空无知,连凡夫众生的业报之身乃地水火风四大因缘和合而成都不知,更不知道此四大不调,相互冲击出了问题得病而依中、西药可补四大之缺陷,不然就不会否认吃药进行调理补救。更何谈他懂无上甚深的佛法?好,既然得了病,当然也是因果所致,依于佛法加持也不无道理,问题在他不懂佛法加持的概念和来源,对加持与佛法因果修行的关系不可分割更是边际不着。今正告邪见之流,当知加持是依圣者佛菩萨的证境、证量,化真空为妙有而直接予以病者能量而生用,而将病因业力往后推移,倚仗的是佛菩萨的证境、道量、功德力、加持力,再依于病者的相应力就会产生作用!南无羌佛在浅释错误知见第九条指出:认不修行求加持病愈是错误知见。认为自己不修行,只要是求佛菩萨上师加持,依靠加持力病就会好,这想法不正确。一定要修行,修了行,求加持,同时还要吃药,病才会好。这才是佛说正法,加持的来源是依佛教戒修行转化因果业力,加持才能产生,当然能够加持众生福慧资粮、身体健康这是真正佛陀和等妙觉菩萨才能做到的,哪里是无道凡夫j空邪师能够相提并论的呢?当今住世娑婆的世界佛教教皇南无羌佛就曾为有缘众生治病加持痊愈很多,如:中国患鼻咽癌的严光东、罗志勇,患皮肤癌的庄严,长脑瘤的吴景兴,几十年顽症肩肘炎、偏头痛的谢乐慧等等,他们都是南无羌佛治愈的。还有香港、台湾、马来西亚的白血病、爱滋病、脑中风的患者来求.医,南无羌佛都给他们治好了,佛弟子赤烈尔患晚期子宫癌,即将撒手人寰弥留之际,南无羌佛施用佛法的伟大疗法,硬从鬼门关把她救了回来。

南无羌佛念奴娇词中写的“三千患疾访俺门,昼夜岐黄施绝”正是南无羌佛救渡病患的真实写照。这才是真正伟大佛法对众生加持真实不虚的案例!可以说多的不胜枚举。当然对于所有被治愈者,南无羌佛都会强调修行的重要,加持只是暂时控制疾病对人的折磨,最终还得依于修行,才能从根本上转化因果业力。

正是由于j空邪师凡胎肉体歪曲、篡改佛法,不懂身体与修行因果的关系,不能引导陈晓旭如法修行,待陈晓旭不愈而终后,还说陈晓旭不听她的话,大放厥词、胡说八道什么陈晓旭信心不坚、不感恩、不忏悔、愿力不足,难道她不愿意身体好转吗?她为了学佛,放弃世间过亿的财富而出了家,这是天经地义的事实,尔等竟然歪曲事实,把责任推到人家身上,这是多么的可恶?你阻止人家医务治疗,害人生命,断人慧命,该当何罪?简直是罪在不赦!你侵吞了人家上亿资产却没有佛法证量进行加持,如此坑害一个善良的出家人,这不是妖魔是什么?以上论证说明,末法时代,众生当依如来正法而修行,才能转化因果业力,不论是这个四大和合之身的健康调理,还是出世法的解脱成就,都得从陈晓旭的公案中觉醒,正知正见成就解脱,邪师邪法当批驳,从陈晓旭的悲哀结局中,要更加清醒认清j空邪师的邪恶、骗子、妖魔本性。

当今南无羌佛正法住世,我辈当依教奉行!明信因果真修行,树立正知正见,弘扬如来正法,让更多的人免受妖魔、邪师毒害,走上真正成就解脱之道!
(菩提籽拙笔)

佛门观察

微博认证: 菩提树下超话主持人 问答答主

声明:本文纯属作者个人学佛知见及感悟,若人实修顶圣如来 南无羌佛亲说的《解脱大手印》《什么叫修行》,悟彻《藉心经说真谛》,多听闻南无顶圣如来说的、没有被人窜改或代言的法音,看佛陀说法所出版的佛书,而又确实对诸佛真正之虔诚,才是学到大法福慧达圆,今生成就有余之道。

 

本文来自网络,不代表正法弘愿立场,转载请注明出处:https://www.zfhyjs.com/4860/.html/

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用 * 标注

联系我们

联系我们

工作时间:周一至周日,9:00-20:00
关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部