正法弘愿 学佛感悟 前世种下恶因,今生忍辱偿还,得闻佛法苦尽甘来

前世种下恶因,今生忍辱偿还,得闻佛法苦尽甘来

婚姻之苦家暴之痛,佛法拯救了一个即将破碎的家庭

我是苦命的女人,但也是一个幸运的女人。

我的一生充满了坎坷和惊险。曾想找一人为我遮风挡雨,谁知道这辈子最大的风雨都来自曾以为能给我遮风挡雨的丈夫。年轻时,父亲重病去世,母亲孤苦无依,我为了照顾母亲一直没有成家。后来母亲病重,为了让老人家安心,我急忙相亲,然后就是“闪婚”。不久,母亲就离世了。当时我想给母亲戴三年孝,了解三年,不行就离婚。可我怀孕生下了孩子,可怕的噩梦也开始了。刚剖腹产,麻药还没过劲,我就被推回了病房。孩子哭了,先生喊我,让我抱孩子,天哪!我哪里能动?他上来就一拳给了我一个无眼青!对产妇,他就能下这个狠手! 产后回家,里里外外都是我一个人照顾孩子,做家务,每天只睡三个小时。直到孩子一岁,我才回到工作岗位。

孩子六岁时,丈夫转到了新单位,虽然工资也比以前高多了,可给的家用依然只是几百元。更糟糕的是,他开始酗酒,喝醉了就打人。我稍有不顺,就迎来拳脚相加,现在我脑门上还留有曾经的疤痕。多少个夜晚,我带着孩子离家躲避,直到先生醒酒后打电话让我回家。孩子甚至和我说:“妈妈带我走吧,别在这个家里了……”我不忍心让孩子成为单亲孩子,只能委曲求全,却在心里酿了一坛子苦酒,就让我一个人承受吧。接下来的日子,我依然是度日如年。

有一天,我梦见一个白衣女人,她左手拿一个花瓶,右手拿着杨柳枝,告诉我再忍忍。我突然坐起来,却不知道她是谁。询问邻居后,才知道梦到了南无观世音菩萨,那我就再忍忍吧。谁知一味忍让并没有换来先生的宽待,他又变本加厉了。放假在家,他连喝了三天,喝了睡,睡了喝。我外出回家后已经中午了,担心孩子挨饿,进屋我就准备做饭。这时,他让孩子出门给他买酒。孩子出门没多久,他竟然回屋拿了一把大长刀,在我没有预防的情况下,一刀捅进了我的肚子,随后又转几下,拔出来。我用手捂着肚子,鲜血往外喷。随后他举刀到我头顶使劲往下砍,我用左胳膊挡了两刀,他又朝我后背砍一刀,就这样我一共被砍了四刀,刀刀见血。我像血人一样开门落荒而逃。当时外面是零下二十多度,很冷。我站在楼梯口,期盼赶紧来一个人帮我,我出门忘记带电话了。好在我家邻居回来了,帮我报了警。我被送进医院,在急诊室被抢救了三天三夜。等我清醒时,身上插满了管子。医院里只有姐姐,儿子也不知道去向。姐姐说,警察来过了,让我好好养病,啥也别想。傍晚时分,小姑子匆匆赶来,让我在保释书上签字。我先生属于故意杀人,如果不及时销案就要入狱。有个亲属告诉我,找个律师办离婚,让我先生净身出户吧。我想了很久,记得有人提醒我,不要离婚,要了因果。得饶人处且饶人吧,不能让孩子有个坐牢的爸爸,所有的苦我一人承担吧!所以,我签下了保释书。到了第四天,我已经从抢救室转到普通病房了。先生来和我赔礼道歉,承诺再也不会喝酒了。我没有说什么,我们已经没有任何感情了,只有对孩子的责任。我活得太累了,苦日子什么时候结束呢?我一个人在病房看着天花板想。住了十七天院,终于要回家了。拆完线,我肚子还有一个大包,医生让我回家休养。经过这事后,我先生总算有所收敛,日子不好不坏就过下去了。偶然一天,我儿子同学的妈妈告诉我,真正的佛陀——南无第三世多杰羌佛降世娑婆世界,法音讲得太好了,让我有空去闻法。我也想学佛改变现状,就这样,我走进了佛堂。接下来的日子里,我经常恭闻南无第三世多杰羌佛法音说法,懂得自己身上发生的一切事情都是因果,这个身体就是一个业报身。我真诚忏悔往昔所造诸恶业,希望今后不错因果。我心情豁达开朗了,也不再怨恨丈夫了。2014年,我很荣幸参加了H.H.第三世多杰羌佛大法会暨《藉心经说真谛》首发会,并请到了《藉心经说真谛》,皈依了三宝,还求到了加行法,恭请到了佛陀法音。回来后,不信佛的丈夫也同意我在家里设佛堂,真的是满载而归。如今,丈夫也变了,他常跟着我一起礼拜佛菩萨。孩子已经上大学,一切都很顺利。我也反思以前对婆婆态度不好,于是,在她住院时我就亲自去照顾她,给她洗头洗脚擦身体等等,也算尽一份孝心。婆婆感动极了,现在对我比以前亲热多了。岁月蹉跎,一晃过去了许多年。虽然往事不堪回首,但却值得回味。学佛了就明白了一些基本的因果道理。之所以说我是一个苦命的女人,那是因为我嫁给了一个脾气暴虐的丈夫,在家暴中熬过了十多年。但这样的“苦命”难道不是我自己因果业报吗?来到这个世界该还的总是要还,逃的过今生还是逃得过来世吗?逃得过初一还能逃得过十五吗?只能以“忍”对之,以善待之,否则在生命的轮回中必然是“冤冤相报无有了时”。当我把前世或再前世欠丈夫的那些“因果债”还清了,也就是苦尽甘来时。现在的事实应证了这点。

之所以说我是幸运的女人,那是因为在我最迷茫最无助最痛苦的时候,我遇到了真正的佛法,直接恭闻到佛陀的说法,拜到大德为师,我沐浴在佛光的普照中改变自己,修正自己,而让一个即将破碎的家庭变得和睦幸福。历经多年苦难,我终于走出阴霾,拨云见日,迎来了艳阳晴天。

文/鸿运高照

____________________________________________________________________________________

与非人众生纠缠十几年,学佛修行自救救他

宇宙之大,无奇不有。至今为止,依然有许多诡异事件是科学所无法解释的。

比如:对于鬼灵精怪之说,我们既不能全盘否定,也不能全盘接受。因为有的诡异事件是真实发生的,只是科学无法解释罢,而有的确实是人为的装神弄鬼。我以下所说是我的真实经历。说这些经历不是为了宣传迷信,恰恰是为了帮助更多人认识真相,远离迷信邪说。其实对于神奇古怪事情,我一直都是敬而远之,远嫁他乡,也压根儿没想到自己有朝一日被精怪盯上。

十几年前,我忘记了具体是哪一年。有天我上夜班回家途中,我听到身后有“扑扑扑”的声音,好像有条狗跟着,回头一看却什么也没有,可感觉有什么东西扑上我身了。到家后,我四肢无力,昏昏沉沉,家务也干不动,饭也吃不下,更别说上班了。家人陪我上医院检查,一切正常,就是查不出原因。我心里明白被啥精怪附体了。它三天两头来。它一来,我的身体就完全不受自己控制。我气的骂它,叫它离开,别来害人,我上有老下有小,要上班挣钱养家糊口,无怨无仇干嘛找上我。再不离开,我请人来收拾你!它很火,把书柜里的书翻得噼里啪啦,露出两只恶狠狠绿幽幽的眼睛,显形在衣柜上,随后隐没了。亲人们知道我被某种精怪附体后,都帮我想各种办法,听到哪里有看大仙的,画符咒的,能掐会算的都告诉我,可是这些外道方法对我都丝毫不起作用。后来有个亲戚,告诉我每天早晚各念七遍《大悲咒》。我就天天念,果真它就不来了,我的身体也慢慢恢复了元气,又正常上班了。

一晃两年多,我以为它不会再来了,忙于生活渐渐不再坚持诵《大悲咒》。不料,一天上班中,它又上了我身。我立即感到难受,脸色惨白,软绵无力只能请假在家休息。我问它,两年多了,为啥又来找我。它说寻寻觅觅找不到像我这样的好人。我的天哪,简直令人欲哭无泪!实在无奈至极,我就这样被它纠缠了十几年,心中苦楚无比。难道要被它缠到死不成?就在我度日如年,惶惶不可终日之时,一位师姐接引我学佛,我想死马当活马医吧,姑且一试。当师姐请出南无第三世多杰羌佛的法相,我感到一股无比殊胜的力量笼罩着我,一种不可言喻的喜悦灌溉全身。师姐告诉我,南无第三世多杰羌佛是住世的真正佛陀,古佛再来。恭闻羌佛法音时,那口音让我亲切无比,瞬间泪如雨下。心中的压抑、苦闷、痛苦、委屈随泪水倾泻而出。好畅快啊,我心中说不尽的敞亮。没多久,我就在家里建了佛堂,每天闻法、做功课。期间,那精怪还是隔一阵来一次。它来得很巧妙,我清醒时它不来,但睡熟后就要附上来。它要求我必须把佛堂拆了,要供它,叫我学它那一套,还能挣钱。我坚决表态,我只坚信如来正法,怪力乱神是歪门邪道,不是佛法神通,我绝不会再沾边了。你别想动摇我。

我对它说,你好不容易修炼了几百年成精了,为何还要执着于世间凡情,对你我都百害而无一利,你为何不好好修行,随我一起学习如来正法?我们有这么好的法缘,今生争取得大成就,大解脱呀!它默默低头沉思。我再劝说,你若愿意,就和我一起皈依三宝,忏悔罪业,成为一个真正慈悲、依教奉行的佛弟子。2014年8月,我去沈阳华圣寺参加法会,皈依三宝,拜到真正的圣僧为师。正当我无限恭敬虔诚礼拜圣僧师父时,它又控制着我,让我心头无故冒出对圣僧不敬的念头:“你有什么了不起,我要比你强”。那刻真的气死我了。第二年我回到四川成都,以前我只知道家乡有个了不起的高人,有个政府立项为在世者建设的大师馆,却未曾用心去体悟。如今回到家乡,看到南无第三世多杰羌佛的故居,我激动无比,泪流满面,长跪不起。来到大师馆,看到栩栩如生的五百罗汉像,凝聚了佛法的工巧明和智慧,心中百感交集,说不尽的崇敬!在家乡一个多月,我得以拜见到圣僧师父,我深深忏悔往昔罪业和受精怪控制后不恭敬的想法,师父给我做了加持,并把手上的一串念珠给了我,告诫我这是我的因缘,无缘不来,要处理好与精怪众生的关系。我谨记圣僧教诲。精怪偶尔来时,我跟它沟通,劝导它:“你要真正看破放下了。我们一起修行,一起闻法,百千万劫得遇南无第三世多杰羌佛住世,亲自聆听羌佛说法,是何等的福报。我们今生不成就没有机会了,过了这个村没有这个店。你还要在六道中打转,人不人鬼不鬼的害人吗?你要做我的护法,帮助我修行道上无有障碍才对。你有如此道行,更要精进修行,早得成就,若再不改悔就只能痛苦轮回,无有出期了!”几番沟通后,它渐渐不来纠缠我了。我做功课它也做功课;我闻法,它也坐着静静听。我还经常看到它很多时候都在打坐,有时还有好多人围着它诵《大悲咒》和《心经》,它也非常精进。几年过去了,它已不再打扰我,我们和平相处相安无事。有时我有所懈怠,它就显形,提醒我不能浪费光阴。以上是我真实不虚的分享,我想要成就解脱,不敢打妄语。我们要坚信如来正法,只有真佛法才能救度一切有形无形众生,千万不要迷信邪知邪见,迷茫终身,导致成就无望,堕落千秋。

若有类似情形发生,要赶紧清醒,皈依三宝,寻找正法,依止真正的圣者为师,认真修行学法,了生脱死吧!

文:慈燕/葵心

 

本文来自网络,不代表正法弘愿立场,转载请注明出处:https://www.zfhyjs.com/4584/.html/

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用 * 标注

联系我们

联系我们

工作时间:周一至周日,9:00-20:00
关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部