正法弘愿 学佛感悟 神奇的黑宝丸,不可思议

神奇的黑宝丸,不可思议

不可思议的黑宝丸(分享一)

2016年5月18日,那天我在自家佛堂准备换供品,无意间打开放着黑宝丸的小罐子。我一看,哦,这是什么东西呀,上面是一层雾,而且又像是那种翡翠的颜色覆盖着,灯光一照又会发亮。那时我也觉得很奇怪,这小罐子我也陆陆续续有打开过好几次了,从来不曾有过这种现象,而且在这之前大约十多天吧,因为同修身体不舒服,我才刚请出一粒给同修服用,祈求 诸佛菩萨的加持,那时我记得很清楚,黑宝丸就剩下两三粒而已。

就这样我心里想着,莫非是诸佛菩萨的加持,于是我把全部倒出来算,总共竟然有十粒黑宝丸,这就奇怪了?而且更神奇的是,当我算完黑宝丸又放回罐子里之后,原本在那上面一层翡翠的颜色也都消失不见了,又回复原来的样子,太不可思议了!当时我马上拍照记录下来,并且传给师父看,师父要我快感恩南无第三世多杰羌佛、十方诸佛菩萨的慈悲加持,而我同修的病也得到大加持,如今身体一切平安。

另外,嘉义的清净法堂也成立有一年多了,在这段期间我要感恩师兄师姐都会来帮忙照顾佛堂,让身在台北的我倍感温馨。每个礼拜往返大约三小时的车程,我会利用在车上的时间,恭诵《解脱大手印》的修行心髓,并且让自己调整好自己的心境。人生总有接连不断的困境,要我们面对与克服,怎么也躲不掉。很多事情的发展,也不如原本自己想得那么美好。所以如何调整好自己的心境,让自己凡事用乐观的态度去面对很重要,进而能善尽一切的努力来完成。

嘉义师兄师姐在佛事方面,个个都非常精进,最近也成立了好多间学佛苑,就像一颗大树,开枝散叶,大家团结一致,弘扬至高南无第三世多杰羌佛如来正法。同时也积极落实社会公益,关怀老人及放生……等等。期望自己也能无私利益一切众生,带给社会阳光与温暖,我会加油!感恩南无第三世多杰羌佛、 十方诸佛菩萨的加持和师父的协助。

佛弟子 商月女 合十

——————————————————————————————————————————————

神奇的喀卓安得丸-黑宝丸(分享二)

2014年仲秋因突感胸闷不适,原想到高医就诊,师兄伉俪得知此事,很热心的推荐了一位中医师,帮我挂号并立即带我和丽玉驱车前往台中,经把脉后带回几大包中药。丽玉辛苦的熬煮汤药,服药三周后,十月初师兄伉俪又陪着我们前往台中回诊,丽玉一上车就头晕不舒服而一直呕吐……。

中医师把脉后很有把握的说:“这次只需调整一味药,再服上一个月,就可以到医院以科学仪器验证,保证一切都OK。”十月八日服用第二帖药后的晚上,来访的朋友盯着我说:“是我的眼睛有问题?还是你的皮肤真的发黄?”经他这么一说,照镜一看自己的脸颊、眼睛、手臂都变成黄色,与丽玉的手臂对照之下,呈现一白一黄之强烈对比。我拍照传给中医师看,他吓了一大跳,立即要我挂急诊,当时也不觉得身体有什么异样或不舒服,以为打个点滴就行了,师兄放心不下,坚持要陪我们去。

经过抽血快筛,出现的数据显示肝脏指数GOT已飙到2553、GPT也高达1888,呈现猛爆性肝炎症状,随即被送往留置观察区,贴了些检测仪器,限制下床走动。住院期间,医师疑惑的说我除了皮肤泛黄之外,并没有一般肝病患者会显现的倦怠、胃口不佳、昏睡、脾气变暴躁……等症状,也不是A肝、B肝、C肝的带原者,且在2014年2月中旬作例行健康检查,GOT、GPT 指数都在标准值内。医师说:“既没有细菌感染!又不是自体免疫系统出了问题!是否曾有服用过什么健康食品或中药之类的药物?如果有,就必须请肝胆外科医师来会诊,做切片化验。”我照实说了之后,医师说:“那应该是中药出的问题。”

当下我祈求南无第三世多杰羌佛、十方诸佛菩萨摩诃萨、大慈大悲观世音菩萨庇佑,也立即向师父禀报此事,请师父给予协助。师父指示我修法,要我在持诵《六字大明咒》108遍后服下黑宝丸,并要我持续修法持咒安心静养。住院期间就在打点滴、服药、抽血、修法、持咒中循环,肝脏指数下降之快速,超乎医师想像,他惊讶的说:“我复原状况之快,是他从未见过的。”十二天后肝脏指数都回到标准值40以下,终于获得医师许可出院。有位朋有来看我说:“他们有位同事,只因得了猛爆性肝炎,一个礼拜就再见了,阿弥陀佛!”

感恩南无第三世多杰羌佛、十方诸佛菩萨摩诃萨、大慈大悲观世音菩萨之庇佑,还有师父的协助,弟子才能在短时间内恢复健康。“生死事大,无常迅速”,让我体验到佛法真实不虚,人事万千,皆由因果而生,凡我众生应当好好的把握机会,得闻正法得习正法,在菩提大道上迈进。修行要纯正知见闻正法,并能依循着南无第三世多杰羌佛的语言、思想、行为、教诫三业相应、依教奉行,诸恶莫作众善奉行,发大悲菩提心行,以无私利众为业,善业也将会随之而来。

佛弟子 却吉顿贡 合十

本文来自网络,不代表正法弘愿立场,转载请注明出处:https://www.zfhyjs.com/3258/.html/

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用 * 标注

联系我们

联系我们

工作时间:周一至周日,9:00-20:00
关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部