正法弘愿 学佛感悟 学习如来正法救了我一命

学习如来正法救了我一命

至诚顶礼 南无第三世多杰羌佛

2018年1月18日是一个非常殊胜的日子,我开始踏上了台湾这宝地。因为我的师父在那里,我坚定无暇学佛成就的信心也在那里,我求法修法努力解脱轮回也都在那里。

这年来一路追随师父认识了台北、台南、嘉义、高雄、台中的莲池兰若佛堂,还有那次在Amy师姐家里举行的放生法会,我感受到每个庄严的佛堂,与师兄师姐们的单纯与热情,令我觉得很温暖,像是归家的感觉!当我还陶醉在幸福当中,无常已经靠近了我,这次真的是直取我的性命,如果不是 诸佛菩萨的救度,我已消失了,也许,当我轮回再来时,再也找不到师父了!

今年2月21日下午1点我溺水了,这是秘鲁的夏天,我孩子还有朋友们去海边沙滩玩水。我走到了水位到膝盖的地方,突然一个比我高的大浪卷走了我,不会游泳的我在水底下面吐出来的气,变成泡泡在水里咕噜咕噜地响,很快就没气了!当时真的很难受呀!身体开始抽筋,在这种情况下完全不能一心不乱,因为事情发生得太快了!由于我知道自己快死了,要向师父道别了,所以心里说:“师父!弟子要走了……,希望能再有机会能跟着师父求学佛法!”就在这一刹那最后的挣扎中,我居然在水中吸了一口气,又有了知觉,慢慢地吐气之后,感觉身体没有了重量,好像飘在空中,也不知道过了多久,终于他们才把我救了上来。此时,我们大家都看到蓝天上有道美丽圆满的彩虹,中间围绕着太阳还放出白色的光芒,非常殊胜美丽!感觉很舒服、很亲近,好像一个圆球挂在空中放光,可惜的是手机不能拍出当时殊胜的画面,感恩 诸佛菩萨的救命之恩!

经历了这次死里逃生之后,我觉得什么都不重要了,之前一切努力的成果一口气上不来就什么都没有了,万般带不走唯有业随身!更甚的是我这次回中国得知我的舅舅他们夫妻双双得了癌症,还有我同村同龄的两位邻居都因癌症去世,我的一个好同学也要住院做手术……,他们都是非常善良的人,一生劳苦奔波,却还是逃不过因果。我在想呀:“如果师父在那该多好呀,师父会早早引导我们恭闻南无第三世多杰羌佛的法音,依着如来正法修行、学佛,就有机会能够善业筑壁了。”我不就是一个很好的例子吗?也能像我们菩提会多位师兄师姐一样,化解了很多不好的事情,只要我们依教奉行,无论我们在世界那个地方, 诸佛菩萨都会加持我们的,师父也会不离不弃,帮助我们的!可悲的是我凡夫心识辜负了 诸佛菩萨的加持和师父的用心良苦,我仍在不停地犯错造业!

上次在三重佛堂恭闻 H.H.第三世多杰羌佛的亲说法音时,大意是:“我们都在不务正业。”一天到晚都不知道在忙什么,花所有的时间、心血去忙工作、忙事业……。为了儿女,为了生活,为了攀比,为了所谓的目标,一生都在打拼,无尽的压力与精神的折磨,到最后还是求不得苦!这到底为啥?因为很多人根本就没有这种意识去脱离这种苦,无常世间,众生皆苦……,而这些恰恰是我们要努力的地方,也是我们要帮助的对象。我们要万般的珍惜,启动存在我们内心想出离轮回与求学佛法的心,感谢师父的带领,让我们有服务大众、利他利己的机会,积累功德,以免白过了一生,再度打入三恶道受轮回的痛苦!

自上次离开师父,实在过了太长的时间了,我人在秘鲁不容易见到师父,觉得越长不见师父,自己就越退步,甚至又无名犯错。刚好这次趁着参加超度法会,能回来见见师父,每次见到师父都有意想不到的收获和助益,连我平时所担心的事情与挂心的亲人都一起帮助到位了。还有我的右手臂拉伤了筋痛了很久,也治愈了,我从来没有跟师父说我手痛,师父都知道,谢谢师父的细心!秘鲁的一切都很顺心,孩子很乖巧懂事,生活越来越幸福美满。感恩 南无第三世多杰羌佛法音的教导,感恩师父的关心!我能做事实在不多,仅以上述真实不虚的分享。

南无第三世多杰羌佛!南无阿弥陀佛!愿把一切的功德回向给法界一切众生!

本文来自网络,不代表正法弘愿立场,转载请注明出处:https://www.zfhyjs.com/1756/.html/

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用 * 标注

联系我们

联系我们

工作时间:周一至周日,9:00-20:00
关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部